Ein großartiger Erfolg: In unserem Schulhühnerstall gibt es Nachwuchs: Acht Küken und eine wirklich fürsorgliche Hühnermama.

Zuerst war die Idee da:
Die FES braucht Hühner - mitten in der Stadt!  Gesagt, getan, es geht  sofort ans Werk: Lehrkraft
Markus Portner motiviert seine Schüler und Schülerinnen erfolgreich zum Mitmachen! Das ist zum Teil Schwerstarbeit, aber alle packen mit an. Das Ergebnis ist ein eingefriedeter Hühnerstall mit allem Drum und Dran:  Tränken, Futterstellen, Legenestern, Schlafplatz. Die Hühner dürfen in der Regel das gesamte Atrium nutzen, sind also wirklich glückliche Hühner! Eier wurden auch schon gelegt. Der Hahn heißt "Christoph", die 5 Hennen brauchen noch Namen ...

Dank an alle, die mitgearbeitet haben!